Сегодня:
День предпринимателя
Завтра: Всероссийский день библиотек
Послезавтра: День пограничника

... все ближайшие праздники

Retropost.Ru - советские открытки - культурное наследие ушедшей эпохи В базе 2989 открыток
Мой альбом

Краткая фильмография Зарубина


Нравится

Краткая фильмография В. Зарубина:


Фильмография Зарубина
«Скоро будет дождь» (1959)
«Легенда о завещании мавра» (1959)
«Лиса, бобёр и другие» (1960)
«Мурзилка на спутнике» (1960)
«Муха-цокотуха» (1960)
«Тринадцатый рейс» (1960)
«Дорогая копейка» (1961)
«Козлёнок»(1961)
«Мук (Мультипликационный Крокодил) № 4» (1961)
«Мук (Мультипликационный Крокодил) № 5» (1961)
«Фунтик и огурцы» (1961)
«Дикие лебеди» (1962)
«Небесная история» (1962)
«Акционеры» (1963)
«Беги, ручеёк!» (1963)
«На краю тайны» (1964)
«Светлячок №5» (1964)
«Ситцевая улица» (1964)
«Следы на асфальте» (1964)
«Ваше здоровье!» (1965)
«Гунан-батор» (1965)
«Картина» (1965)
«Портрет» (1965)
«Приключения запятой и точки» (1965)
«Главный звёздный» (1966)
«Гордый кораблик» (1966)
«Кузнец-колдун» (1967)
«Маугли. Ракша» (1967)
«Межа» (1967)
«Маугли. Похищение» (1968)
«Орлёнок» (1968)
«Дорожное происшествие» (1968)
«Украденный месяц» (1969)
«Лиса, медведь и мотоцикл с коляской» (1969)
«Снегурка» (1969)
«Лесная хроника» (1970)
«Ну, погоди!» (Выпуск 2) (1970)
«Сказка сказывается» (1970)
«Три банана» (1971)
«Аргонавты» (1971)
«Ну, погоди!» (Выпуск 4) (1971)
«Рассказы старого моряка. Антарктида»(1972)
«Фока — на все руки дока» (1972)
«Василёк» (1973)
«Детство Ратибора» (1973)
«Персей»(1973)
«По следам бременских музыкантов» (1973)
«Шапка-невидимка» (1973)
«Маугли» (1973)
«С бору по сосенке» (1974)
«Шёл трамвай десятый номер» (1974)
«Василиса Микулишна» (1975)
«И мама меня простит» (1975)
«На лесной тропе» (1975)
«Необычный друг» (1975)
«Зеркало времени» (1976)
«Легенда о старом маяке» (1976)
«Ну, погоди!» (Выпуск 9) (1976)
«Переменка № 1»(1976)
«Слушается дело о... Не очень комическая опера» (1976)
«Храбрец-удалец (1976) «Мальчик-с-пальчик» (1977)
«Полигон» (1977)
«Как утёнок-музыкант стал футболистом» (1978)
«Ограбление по...» (1978)
«Пойгаилиса» (1978)
«Охота» (Назаров)
«Салют, Олимпиада!» (1979)
«Лебеди Непрядвы» (1980)
«Мореплавание Солнышкина» (1980)
«День рождения бабушки» (1981)
«Однажды утром» (1981)
«Он попался!» (1981)
«Отражение» (1981) .
«Приключения Васи Куролесова» (1981)
«Раз - горох, два -горох» (1981)
«Тайна третьей планеты» (1981)
«Жил-был пёс» (1982)
«Приключения волшебного глобуса или проделки ведьм» (1982)
«Горе-не беда» (1983)
«Змей на чердаке» (1983)
«Неудачники»(1983)
«Пилюля» (1983)
«Путешествие муравья» (1983)
«Дом, который построили все» (1984)
«Сказка о царе Салтане» (1984)
«Пантелей и пугало» (1985)
«Сказ о Евпатии Коловрате» (1985)
«Терёхина таратайка» (1985)
«Королевский» (1985)
«Геракл у Адмета» (1986)
«Одинокий рояль» (1986)
«Седой медведь» (1988)
«Ограбление по...»(новая редакция, 1988)

Источник: Аниматор.ру
, Вадим Лапин (Приложение к журналу Филателия №9, 2007)


См. также: Гномы, ежики и миллиард улыбок, О художнике В. Зарубине рассказывает сын, Открытки В. Зарубина



Проголосуйте за статью:  Мне понравилась эта статья (15)  Мне не понравилась эта статья(0)
Понравилась статья? Поделись ссылкой с другими!


Вернуться назад
(Назад) Читать все новости (Все статьи в разделе "Это интересно") Прочитано: 3399
© 2008-2017 Retropost.Ru. В эфире с 12 ноября 2008. Связаться с редакцией
При использовании любых материалов сайта прямая ссылка на Retropost.Ru обязательна.
Rambler's Top100